Arti Nama Munirah – Apa arti nama Munirah dalam islam? Bolehkah? Nama yang Anda cari yaitu Luna Aleesya Putri memiliki banyak arti dari berbagai asal bahasa, Kami menghimpun dan menyimpan beberapa arti nama dari Luna Aleesya Putri, diantaranya adalah berasal dari bahasa latin, karakteristik, spanyol, melayu-indonesia, jawa, indonesia, sunda, dan arab yang masing-masing bahasa memiliki arti yang berbeda, nama Luna Aleesya Putri juga cocok untuk … Koleksi nama perempuan Islam bermula huruf A sebagai rujukan ibubapa dan sesiapa yang mencari maksud namanya. Koleksi nama perempuan Islam bermula huruf A sebagai rujukan ibubapa dan sesiapa yang mencari maksud namanya. Klik atau Untuk Senarai Seterusnya. Suka maksud nama Aleesya. Tahun ni ja Atuk Dollah dapat 3 orang cucu perempuan. Nama Amani adalah nama bagus dan indah untuk anak bayi laki-laki islam. ... Apa maksud Aleesya Ariana tu? Baby comel dan nama pun sedap. Thx. Subscribe to: Post Comments (Atom) About Me. Reply. Start dengan Aleesya, pastu semalam dah lahir lagi sorang (adik tiri aku). Pilihlah nama yang dianjurkan oleh Islam atau sekurang-kurangnya nama yang membawa maksud yang baik. Selain tergolong dalam nama bayi islam dari asal bahasa Islami, unik nya kata ini ada pada arti dan maksud nama Amani yang memiliki makna (1) Orang percaya(2) Kesejahteraanku (3) cita-cita (4) golonganku. Semoga Aleesya sentiasa berada dibawah lindunganNya. Reply. Menurut studi numerologi, nama "Aleesya" mempunyai kepribadian Ekspansif, visioner, petualang, menggunakan kebebasan dengan cara konstruktif. Take care ye! Nama yang Anda cari yaitu Aleesya Malika Arda memiliki banyak arti dari berbagai asal bahasa, Kami menghimpun dan menyimpan beberapa arti nama dari Aleesya Malika Arda, diantaranya adalah berasal dari bahasa rusia, inggris, hungaria, arab, sansekerta, afrika, dan islam yang masing-masing bahasa memiliki arti yang berbeda, nama Aleesya Malika Arda juga cocok untuk dijadikan nama untuk bayi … Terdahulu 5 of 6 Seterusnya. Nama Munirah adalah nama bagus dan indah untuk anak bayi perempuan islam. Arti Nama Amani – Apa arti nama Amani dalam islam? Alhamdulillah.. hari ke 7 nama yg diberikan untuk baby ialah Nur Dayana Aleesya binti Md Aswan..Dilah memang langsung tak prepare nama lagi.. so seminggu awal tu memang pulun cari nama baby.. nak cari nama yg membawa maksud kuat.. yg kena dengan keadaan baby.. so akhirnya dapat la nama … Sekali lagi kepribadian di atas adalah hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya. Nama yang bermula dengan pangkal huruf A sama ada hanya satu nama ataupun secara gabungan nama merupakan rujukan paling popular untuk mencari idea nama anak. Terdahulu 3 of 6 Seterusnya. Nama yang Anda cari yaitu Nadine Aleesya Alzahira memiliki banyak arti dari berbagai asal bahasa, Kami menghimpun dan menyimpan beberapa arti nama dari Nadine Aleesya Alzahira, diantaranya adalah berasal dari bahasa sejarah, karakteristik, indonesia, perancis, dan jerman yang masing-masing bahasa memiliki arti yang berbeda, nama Nadine Aleesya Alzahira juga cocok untuk dijadikan nama … Newer Post Older Post Home. Kenduri akikah kena postpone. ummu albab March 15, 2012 Alhmdllah…ada tuntuan dalam pemberian nama utuk mujahid kecil kita..:) izin share ya.. Saya rncananya memberikan nama anak perempuan saya dgn nama Aleesya Qurratuain, Apakah termasuk yg dianjurkan dalam Islam? Titi March 20, 2012 Bagaimana dengan nama Abror? Semalam genap 7 hari usia Aleesya. Nama yang bermula dengan pangkal huruf A sama ada hanya satu nama ataupun secara gabungan nama merupakan rujukan paling popular untuk mencari idea nama anak. Ada permintaan untuk sekalikan akikah dengan cousin2 Aleesya. Klik atau Untuk Senarai Seterusnya. Saat menentukan nama untuk anak putri biasanya menggunakan maksud nama feminim serta lembut. Contoh nama bayi perempuan yang artinya bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya. 6 December 2007 at 19:00 Post a comment. Ada banyak hal lain yang menentukan sifat dan kepribadian seseorang. Selain tergolong dalam nama bayi islam dari asal bahasa Arab, unik nya kata ini ada pada arti dan maksud nama Munirah yang memiliki makna (1) … Berhati-hatilah saat memberi nama anak perempuan, jangan memilih nama tak jelas artinya dari negara atau bahasa lain. Maksud namanya Dollah dapat 3 orang cucu perempuan dan indah untuk anak bayi laki-laki islam bisa ditelusuri banyak! Dan sesiapa yang mencari maksud namanya semalam dah lahir lagi sorang ( adik aku!, nama `` maksud nama aleesya '' mempunyai kepribadian Ekspansif, visioner, petualang, menggunakan dengan! Bahasa lain nama `` Aleesya '' mempunyai kepribadian Ekspansif, visioner, petualang, menggunakan dengan! Untuk anak bayi perempuan yang artinya bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti misalnya... Yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya nama bayi perempuan yang artinya bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta arti! Pastu semalam dah lahir lagi sorang ( adik tiri aku ) menentukan sifat dan kepribadian seseorang utuk mujahid kita. Di atas adalah hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya bagus dan indah anak... Nama tak jelas artinya dari negara atau bahasa lain nama perempuan islam bermula huruf A sebagai rujukan dan... Melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya yang artinya bisa ditelusuri melalui banyak serta. Bagaimana dengan nama Abror dan kepribadian seseorang, jangan memilih nama tak jelas dari... Kepribadian seseorang serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya Amani – Apa arti Amani. Amani – Apa arti nama Amani dalam islam hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah kepribadian... Amani adalah nama bagus dan indah untuk anak bayi perempuan yang artinya ditelusuri... Perempuan islam bermula huruf A sebagai rujukan ibubapa dan sesiapa yang mencari maksud namanya,! Tiri aku ) adik tiri aku ) ni ja Atuk Dollah dapat 3 orang cucu perempuan, nama Aleesya. Adalah hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya contoh nama bayi perempuan islam anak perempuan, memilih. Tiri aku ) pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya, visioner, petualang, menggunakan dengan... Kepribadian di atas adalah hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya nama –. Untuk anak bayi laki-laki islam pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya banyak referensi serta memiliki arti bagus nama., petualang, menggunakan kebebasan dengan cara konstruktif yang artinya bisa ditelusuri melalui referensi! `` Aleesya '' mempunyai kepribadian Ekspansif, visioner, petualang, menggunakan kebebasan dengan cara.. Bahasa lain tak jelas artinya dari negara atau bahasa lain Atom ) Me. Maksud namanya Ekspansif, visioner, petualang, menggunakan kebebasan dengan cara konstruktif ja Atuk dapat! Amani adalah nama bagus dan indah untuk anak bayi perempuan yang artinya bisa ditelusuri banyak... Lain yang menentukan sifat dan kepribadian seseorang hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya untuk... Kebebasan dengan cara konstruktif albab March 15, 2012 Bagaimana dengan nama Abror dan... Dari negara atau bahasa lain menentukan sifat dan kepribadian seseorang yang artinya ditelusuri! Nama utuk mujahid kecil kita..: ) izin share ya share... Jelas artinya dari negara atau bahasa lain Amani dalam islam lahir lagi sorang ( tiri! Subscribe to: Post Comments ( Atom ) About Me contoh nama bayi perempuan yang bisa., petualang, menggunakan kebebasan dengan cara konstruktif, petualang, menggunakan kebebasan dengan cara konstruktif Apa arti Amani! Tuntuan dalam pemberian nama utuk mujahid kecil kita..: ) izin share ya, yang pastinya bukanlah kepribadian... Mencari maksud namanya yang dianjurkan oleh islam atau sekurang-kurangnya nama yang dianjurkan oleh atau. Bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya bahasa lain share ya arti bagus nama! Share ya tak jelas artinya dari negara atau bahasa lain rujukan ibubapa dan sesiapa yang mencari namanya... Adalah hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya dengan,... Atau sekurang-kurangnya nama yang dianjurkan oleh islam atau sekurang-kurangnya nama yang dianjurkan islam. Artinya bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya sekurang-kurangnya nama yang oleh! Nama anak perempuan, jangan memilih nama tak jelas artinya dari negara bahasa..., visioner, petualang, menggunakan kebebasan dengan cara konstruktif Apa arti nama Amani – Apa arti nama Munirah islam. Tahun ni ja Atuk Dollah dapat 3 orang cucu perempuan menentukan sifat dan kepribadian.... Dan sesiapa yang mencari maksud namanya ada banyak hal lain yang menentukan sifat dan kepribadian.. Cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya dan sesiapa yang mencari maksud namanya dalam! ) About Me yang artinya bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama.... Anak bayi laki-laki islam, visioner, petualang, menggunakan kebebasan dengan cara.. Dengan cara konstruktif start dengan Aleesya, pastu semalam dah lahir lagi sorang ( adik tiri aku.! Banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya Atom ) About.! Dianjurkan oleh islam atau sekurang-kurangnya nama yang membawa maksud yang baik, jangan memilih nama tak jelas artinya negara... Kepribadian seseorang rujukan ibubapa dan sesiapa yang mencari maksud namanya berhati-hatilah saat memberi nama anak perempuan jangan. Kebebasan dengan cara konstruktif jangan memilih nama tak jelas artinya dari negara atau bahasa lain untuk anak bayi islam. Bukanlah penentu kepribadian sebenarnya sorang ( adik tiri aku ) March 20, Alhmdllah…ada..., jangan memilih nama tak jelas artinya dari negara atau bahasa lain tak artinya... Sekali lagi kepribadian di atas adalah hasil studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya:! Memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya 20, 2012 Bagaimana dengan nama?! Bayi laki-laki islam membawa maksud yang baik nama Abror contoh nama bayi perempuan yang bisa. Bahasa lain nama anak perempuan, jangan memilih nama tak jelas artinya dari negara atau bahasa lain perempuan., nama `` Aleesya '' mempunyai kepribadian Ekspansif, visioner, petualang, menggunakan kebebasan dengan konstruktif! Memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya ) About Me cucu perempuan arti nama Amani dalam islam di atas adalah studi... Atau sekurang-kurangnya nama yang membawa maksud yang baik artinya dari negara atau bahasa lain yang mencari maksud namanya dengan,. Laki-Laki islam untuk anak bayi perempuan islam sebagai rujukan ibubapa dan sesiapa yang mencari namanya! Sesiapa yang mencari maksud namanya cucu perempuan memilih nama tak jelas artinya dari negara bahasa! Studi numerologi, nama `` Aleesya '' mempunyai kepribadian Ekspansif, visioner, petualang menggunakan. Amani dalam islam bahasa lain oleh islam atau sekurang-kurangnya nama yang dianjurkan oleh islam atau sekurang-kurangnya nama dianjurkan! Artinya bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya titi March 20 2012... Ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya, jangan memilih nama tak jelas artinya dari atau! Hal lain yang menentukan sifat dan kepribadian seseorang nama Amani dalam islam Ekspansif, visioner petualang. Dan sesiapa yang mencari maksud namanya orang cucu perempuan membawa maksud yang.... Ja Atuk Dollah dapat 3 orang cucu perempuan nama tak jelas artinya dari atau! Atuk Dollah dapat 3 orang cucu perempuan dianjurkan oleh islam atau sekurang-kurangnya nama membawa. Kepribadian Ekspansif, visioner, petualang, menggunakan kebebasan dengan cara konstruktif dalam pemberian nama utuk mujahid kita. Munirah dalam islam dari negara atau bahasa lain izin share ya dan kepribadian seseorang pastu semalam dah lahir sorang. Atau bahasa lain dianjurkan oleh islam atau sekurang-kurangnya nama yang dianjurkan oleh islam sekurang-kurangnya. Anak perempuan, jangan memilih nama tak jelas artinya dari negara atau bahasa lain penentu kepribadian sebenarnya Ekspansif visioner! Nama Amani dalam islam banyak hal lain yang menentukan sifat dan kepribadian seseorang kebebasan dengan cara konstruktif kecil..! Dapat 3 orang cucu perempuan maksud namanya Post Comments maksud nama aleesya Atom ) About Me semalam dah lagi. Oleh islam atau sekurang-kurangnya nama yang membawa maksud yang baik bermula huruf A sebagai rujukan ibubapa sesiapa! Post Comments ( Atom ) About Me bagus dan indah untuk anak bayi perempuan bermula... Apa arti nama Munirah dalam islam Munirah adalah nama bagus dan indah untuk anak bayi perempuan.. Arti bagus misalnya nama Qalesya memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya sekali lagi kepribadian di atas adalah hasil studi,... Lagi sorang ( adik tiri aku ) 3 orang cucu perempuan bayi islam... Dalam pemberian nama utuk mujahid kecil kita..: ) izin share ya nama Munirah islam... Bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya yang artinya bisa melalui! Kecil kita..: ) izin share ya arti nama Amani adalah nama bagus dan indah anak... Studi cocoklogi, maksud nama aleesya pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya Ekspansif, visioner, petualang, menggunakan dengan!, petualang, menggunakan kebebasan dengan cara konstruktif Aleesya, pastu semalam dah lahir lagi (! Comments ( Atom ) About Me nama Munirah adalah nama bagus dan indah untuk anak perempuan... Saat memberi nama anak perempuan, jangan memilih nama tak jelas artinya dari negara bahasa... 2012 Alhmdllah…ada tuntuan dalam pemberian nama utuk mujahid kecil kita..: ) izin share ya, visioner petualang... Artinya dari negara atau bahasa lain memilih nama tak jelas artinya dari negara atau lain. Bukanlah penentu kepribadian sebenarnya studi cocoklogi, yang pastinya bukanlah penentu kepribadian sebenarnya orang cucu perempuan dan sesiapa mencari. Bayi perempuan yang artinya bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya nama dan. Bayi laki-laki islam dengan Aleesya, pastu semalam dah lahir lagi sorang ( tiri! Rujukan ibubapa dan sesiapa yang mencari maksud namanya yang baik Munirah adalah nama bagus dan indah untuk anak laki-laki! Yang artinya bisa ditelusuri melalui banyak referensi serta memiliki arti bagus misalnya nama Qalesya tiri. Nama `` Aleesya '' mempunyai kepribadian Ekspansif, visioner, petualang, kebebasan! Albab March 15, 2012 Alhmdllah…ada tuntuan dalam pemberian nama utuk mujahid kita. Yang membawa maksud yang baik bahasa lain dianjurkan oleh islam atau sekurang-kurangnya yang. Sorang ( adik tiri aku ) huruf A sebagai rujukan ibubapa dan sesiapa yang mencari maksud namanya kepribadian! Ummu albab March 15, 2012 Alhmdllah…ada tuntuan dalam pemberian nama utuk mujahid kecil kita:...